• главное
  • реклама
  • о нас
  • партнеры
  • контакт
  • GEO
  • RUS
 

Грузии и России пора объединить усилия против терроризма

Грузии и России пора объединить усилия против терроризма


Как известно мировой терроризм представляет собой большую опасность для всех стран мира, несмотря на её геополитическое расположение и с этим все согласны. Именно по этой причине надо плотно сотрудничать и проводить совместные мероприятия против терроризма, как в гуманитарных, так и в виде антитеррористических военных миссиях.

Исходя с того, что территории которые контролирует ИГИЛ находятся достаточно близко к границе Грузии, нынешняя власть нашей страны должна принять активное участие, чтобы терроризм был поддавлен пока она не приблизилась к границам Грузии и чем раньше это случится тем лучше для нашей страны в целях безопасности.

А с кем может сотрудничать Грузия и какая из военной коалиции считается надежным партнером для эффективной борьбы против террористов?

Известно, что ИГИЛ стал серьезной силой и коалиция запада никак не может их остановить и это несмотря на то, что у них есть все средство вооружения, создается впечатление, что запад реально не заинтересован в борьбе против терроризма. Они как бы и не воюют что и подтвердил кандидат в президенты США Дональд Трамп, когда он действуюшего президента Барака Обаму и Хилари Клинтона фактически обвинил поддержке к ИГИЛ.

После того, как Россия активно включилась в антитеррористическую миссию сегодня мы наблюдаем, что большинство территории Сирии включая города Алеппо, освобожден от террористов и это конечно заслуга Российской военной авиации и Государственной Армии Сирии. Россия начала свои активные действия тогда, когда ИГИЛ атаковал столицу Дамаск и если бы Российская военная авиация не вмешалось бы во время, то скорее всего этот город оказался бы в руках террористов.

Грузии и России пора объединить усилия против терроризма
Надо отметить, что Россия действует в рамках закона ООН и Российская Армия, находится на территории Сирии по просьбе действуюшего президента страны и действует там, в рамках согласования с Сирийской Армией. А западная коалиция не имеет мандата ООН для военного присутствия в Сирии, а также их официально не приглашали со стороны Сирийской власти, что и является нарушением международных законов, то есть западная коалиция незаконно и неэффективно проводит военную операцию на территории суверенного государства Сирии.

Исходя из этого, что коалиция России, Сирия и другие союзники борятся с терроризмом на легитимных правах в отличие от запада, по этой причине будет логично и целесообразно, если Грузия, в месте с Россией включится в антитеррористическую миссию.
Опасность мирового терроризма растет с каждым днем и власти Грузии и России срочно должны начать переговоры на эту тему.


Автор статьи: главный редактор информационного агентства "Патриот" Георгий Иремадзескачать dle 11.0фильмы бесплатно
                 
  • Сегодня
  • читаемое
Facebook