• главное
  • реклама
  • о нас
  • партнеры
  • контакт
  • GEO
  • RUS
 

В Австрии назвали "безответственной" миграционную политику Меркель

В Австрии назвали "безответственной" миграционную политику Меркель
Министр обороны Австрии Ханс-Петер Доскоцил назвал "безответственной" миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель и заявил, что Австрия не является "комнатой ожидания" Германии.



По словам министра, фраза Меркель "мы справимся с этим", которая часто звучит из ее уст в связи с миграционным кризисом, только лишний раз привлекает мигрантов ехать в Европу. Как считает Доскоцил, вместо этого следует посмотреть на переполненную мигрантами Италию, которую оставили в одиночестве справляться с наплывом мигрантов.


"Когда посреди Милана приходится ставить палатки для беженцев, никто не может всерьез утверждать, что мы разумным образом контролируем этот наплыв людей", — завил Доскоцил в интервью газете Krone.



Доскоцил сказал, что для него является загадкой, почему из событий 2015 года не было вынесено никакого урока. Он призвал как можно скорее организовать встречу представителей европейских стран для обсуждения мер и заключения договоренностей с целью ускорить возвращение мигрантов в страны происхождения. "Это не политика, когда Европа находится в состоянии агонии и при этом прячет голову в песок", — сказал он.

В Австрии назвали "безответственной" миграционную политику Меркель

Издание приводит данные экспертов австрийского министерства обороны, согласно которым с начала года было зафиксировано прибытие более 100 тысяч мигрантов. При этом преобладающее большинство мигрантов прибывает не из Сирии, а из Нигерии, Эритреи, Гамбии, Кот-д'Ивуара, Судана и Гвинеи.

Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В минувший вторник Международная организация по миграции (IOM) сообщила, что с начала текущего года в Европу через Средиземное море уже прибыли 263 тысячи беженцев, причем более 160 тысяч из них — в Грецию и более 100 тысяч — в Италию.

источник:скачать dle 11.0фильмы бесплатно
                 
hello guos 9128738517
  • Сегодня
  • читаемое
Facebook